Anniversaires, Matchs, Souvenirs…C’est la quotidienne du 23 avril !

Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 23 avril au Paris Saint-Germain :

ANNIVERSAIRES :

Joyeux anniversaire à notre ancien défenseur José Cobos qui fête aujourd’hui ses 56 ans!

José Cobos

Et joyeux anniversaire à notre ancien buteur brésilien Christian Correa qui fête lui ses 49 ans ce jour.

Christian balle au pied (P. Boutroux)

MATCHS DU JOUR :

En 2014, Paris y est presque après avoir battu Evian Thonon-Gaillard 1-0 au Parc des Princes sur un but de Blaise Matuidi à la 89ème minute. Le 4ème titre de champion est à portée de vue…

La joie de Blaise Matuidi après son but à l’extrême fin du match

En 2016, le PSG remporte sa 6ème coupe de la ligue en venant à bout du LOSC en finale 2-1. Ce sont les argentins du club Javier Pastore puis Angel Di Maria qui ont marqué les buts parisiens!

Thiago Silva brandit sa 3ème Coupe de la Ligue consécutive, la 6ème du club en 7 finales!

En 2022, le PSG valide récupère son titre de  Champion de France. Un match 1-1 contre le RC Lens au Parc des Prince suffira à valider son 10e titre de Champion de France, rejoignant ainsi l’AS Saint-Etienne en terme de club le plus titré de France.