ANNIVERSAIRE :

Une pensée pour notre ancien talentueux milieu de terrain Francis Piasecki (1975/77) dont c’est l’anniversaire aujourd’hui.

Francis Piasecki au duel avec Bereta

LES MATCHS DU JOUR :

En 1986, le PSG l’emporte aux tirs aux buts face au Steaua Bucarest lors du Tournoi de Paris (1-1, 4-2 tab).

Daniel Xuereb et Jules Bocandé (Ch.Gavelle)

En 1997, le PSG joue l’Opel Master Cup, mini-tournoi de matchs en 45 minutes avec un match nul 1-1 contre l’AC Milan et une victoire 1-0 face au Herta Berlin.

Marco Simone, unique buteur du match

En 2000, le PSG reçoit le RC Strasbourg au Parc des Princes pour la 1ere journée du championnat et s’impose 3-1 avec un superbe but de Laurent Robert.

En 2007, le PSG s’incline à l’Emirates Cup contre Arsenal pour un amical de gala (2-1).

Pedro Pauleta et Pierre-Alain Frau (Ch.Gavelle PSG.fr)

En 2012 Zlatan Ibrahimovic, nouvelle recrue du PSG, est l’attraction de l’amical face à DC United (Washington). Le suédois marque au bout de 2 minutes pour un match nul 1-1.