Sélectionner une page

Serge AURIER

Serge AURIER
Né le 24 décembre 1992 à Ouaragahio (Côte d’Ivoire)
Latéral droit.
Au PSG depuis 2014.
81 matchs officiels joués

5 buts – 14 passes décisives

Palmarès :
• 2 Ligue 1 (2015, 2016)
• 3 Coupe de France (2015, 2016, 2017)
• 3 Coupe de la Ligue (2015, 2016, 2017)

• 3 Trophée des champions (2014, 2015, 2016)

Autres clubs :
• Joueur : 2009/12 : Lens, 2012/14 : Toulouse

 

Vidéo :

 


Grichka

Grichka

Supporter du PSG depuis presque 20 ans, ancien abonné, et actuel salarié du club. Je vis football à fond, et donc pour le PSG.

Voir la bio de Grichka...
Grichka

Les derniers articles par Grichka (tout voir)