Avant PSG – Caen, notre TOP BUTS

Le PSG reçoit Caen pour la reprise du championnat. Cette saison, HistoireduPSG a décidé de mettre l’accent sur les matchs à venir avec désormais un TOP buts face au prochain adversaire. Pour cette première, place aux plus beaux buts (selon-nous) des matchs face au Stade Malherbe de Caen au Parc des Princes (donc attendez le match retour pour y voir du Cisco Llacer 🙂 ) :

NOTRE TOP 5 DES BUTS CONTRE CAEN AU PARC DES PRINCES :

5 – Javier Pastore 2011/12 (4-2)

Sur son côté gauche, Javier Pastore prend le temps de contrôler et de carresser un ballon parfait qui termine dans le petit filer opposé pour une victoire 4-2.

4 – Angel Di Maria 2015/16 (6-0)

Orgueilleux après l’élimination en Ligue des Champions, les parisiens reçoivent Caen et leur infligent une véritable correction 6-0 avec ce superbe but d’Angel Di Maria, parti dans le dos de la défense se présenter seul face au gardien pour placer un lob absolument parfait!

3 – Zlatan Ibrahimovic 2014/15 (2-2)

Paris reçoit Caen dans une rencontre hallucinante avec 5 bléssés parisiens et un 2-2 comme score final avec deux buts caennais en toute fin de match. Pourtant tout avait bien commencé avec ce but Zlatanesque dès l’entame sur ce centre de Serge Aurier…

2 – Daniel Bravo 1993/94 (2-0)

Si on se souvient de cette rencontre pour les évènements chaotiques qui avaient eu lieu en tribune Boulogne, il y avait aussi et surtout eu ce bijoux signé Daniel Bravo sur un centre de Xavier Gravelaine. Un ciseau magnifique pour une victoire finale 2-0.

1 – Edinson Cavani 2017/18 (3-1)

Juste avant noel, le PSG ultra dominateur dans cette Ligue 1 2017/18 avait envie de nous offrir un cadeau. A la 21ème minute, Kylian Mbappé élimine et perce toute la défense caennaise avant de servir Edinson Cavani qui d’une somptueuse talonnade vient marquer un but qui restera dans les mémoires…Exceptionnel!

La magnifique lucarne de Laurent Fournier en 1992/93 (2-0) aurait pu figurer dans ce classement mais nous n’avons pas à ce jour la vidéo pour vous la faire (re)vivre. N’hésitez pas à entrer en contact avec nous si vous pouvez nous aider les amis!