Edition n°13 : L’actualité des anciens

Edition 13 : L’actualité des anciens

On se retrouve exceptionnellement ce mardi pour voir ensemble l’actualité des anciens du Paris Saint-Germain.

Jean Kévin Augustin

L’ancien de la formation rouge et bleu s’est une nouvelle fois montré réaliste avec son équipe cette semaine en Ligue des Champions, face au FC Porto. Il a inscrit le 3e but de son équipe à la 41e minute de jeu.

Un but important qui assure les trois points pour son équipe puisque les deux formations se sont quittées sur le score de 3-2. Le RB Leipzig obtient grâce à ce résultat la 2e place du groupe G.
A noté que c’est le premier but de notre titi en Ligue des Champions ! Félicitations à lui !

Serge Aurier

Face au Real Madrid de Zinedine Zidane, notre ancien latéral droit est à l’origine du 1er but du club anglais puisqu’il envoie un bon centre qui se retrouve détourné par Varane dans ses propres buts.

Lucas Digne

Titulaire avec le Barça à domicile face à l’Olympiakos, Digne inscrit le 3e but de son équipe sur une passe en retrait de Lionel Messi qui traverse la surface de réparation avant de tomber dans les pieds de l’ancien parisien qui croise sa frappe du pied gauche.

David Luiz

Dans un match de folie à Stamford Bridge face à l’AS Rome, le défenseur central brésilien a inscrit à la 11e minute le premier but de la soirée d’une belle frappe du droit !

Grégory Bourillon

L’ancien défenseur du PSG de 2007 à 2010 aura connu vendredi soir l’ascenseur émotionnel. Passeur décisif sur le but égalisateur de son équipe avant l’heure de jeu, il s’est ensuite fait expulser du terrain à la 81e minute !

Kévin Gameiro

Lors de l’actualité des anciens n°10, nous avions abordé les difficultés de l’ancien attaquant du PSG avec l’Atlético de Madrid. Il était titulaire dimanche soir face au Celta Vigo et a inscrit le seul et l’unique but de la rencontre qui offre à son équipe trois points importants pour rester dans le bon wagon du championnat.