Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 08 février au Paris Saint-Germain :

Aucun joueur passé par l’effectif professionnel du PSG ne fête aujourd’hui son anniversaire :

MATCHS DU JOUR :

En 1983, rencontre spectaculaire entre le PSG et Lens pour une victoire 4-3 du club de la capitale, 4ème après 24 journées.

Safet Susic sous les yeux de Leclercq

En 1986, le PSG reste innarêtable et s’impose en toute fin de match 1-0 contre Le Havre, but d’Oumar Sène!

Safet Susic (A. Gadoffre)

En 1995, le PSG surclasse Bastia 3-0 au Parc des Princes avec un doublé de l’excellent David Ginola.

David Ginola et Valencony échangent leurs impressions à la fin du match

En 2003, le Virage Auteuil lors de la réception de Montpellier (1-3).

Le Virage Auteuil

En 2013, tout se joue dans la dernière demi-heure entre le PSG et Bastia pour une victoire 3-1 du club de la capitale. Les corses mettant fin à l’exceptionnelle série d’invincibilité de Salvatore Sirigu dans son but. 948 minutes de la 35e minute du PSG Rennes en J13 le 17/11/12 à la 83e minute de ce PSG-Bastia en J24. Lors de la défaite à Nice (J15 le 01/12/12), c’était Nicolas Douchez dans le but.