Anniversaires, Matchs, Souvenirs…C’est la quotidienne du 20 février !

Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 20 février au Paris Saint-Germain :

ANNIVERSAIRES :

Joyeux anniversaire à notre ancien défenseur Didier Toffolo qui fête aujourd’hui ses 65 ans!

Didier Toffolo devancé par Baronchelli (Presse Sports)

Joyeux anniversaire à notre ancien milieu de terrain Stephane Pedron qui souffle aujourd’hui ses 53 bougies!

MATCHS DU JOUR :

En 2000, le PSG se qualifie pour le dernier carré de la Coupe de la Ligue en surclassant Nancy 3-0 au Parc des Princes.

En 2001, match rageant face à l’AC Milan au Parc des Princes pour le compte du 2ème tour de la Ligue des Champions. Paris pense avoir fait le plus dur après le coup franc de Laurent Robert mais les milanais égalisent à la dernière seconde pour un match nul 1-1.

Le tifo du Virage Auteuil (Mouvement Ultra)

Le même virage en feu (Mouvement Ultra)

En 2011, c’est un PSG solide qui surclasse Nice 3-0 au stade du Ray ! La couse à l’Europe continue !

En 2016, le PSG en mode bulldozer continue de tout écraser sur son passage. Au menu du jour Reims, venu au Parc des Princes subir une défaite 4-1 avec un excellent Zlatan Ibrahimovic, auteur d’un doublé.

En 2019, Paris reçoit Montpellier et étrille son hôte 5-1. La différence se fait en l’espace de 6 minutes avec 3 buts marqués entre la 73ème et 79ème. Le PSG est loin en tête du classement. On se souviendra longtemps du coup-franc fabuleux signé Angel Di Maria

Di Maria surpris par son chef d’oeuvre, pas nous (Ch.Gavelle PSG.fr)