Anniversaires, Matchs, Souvenirs…C’est la quotidienne du 14 octobre !

Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 14 octobre au Paris Saint-Germain :

ANNIVERSAIRES :

Joyeux anniversaire Alain Roche ! Notre ancien défenseur international et capitaine fête aujourd’hui ses 56 ans !

Notre ancien attaquant brésilien Everton Santos fête lui ses 37 ans aujourd’hui.

LES MATCHS DU JOUR :

En 1977, le PSG signe la plus large victoire dans son histoire au Parc des Princes avec un carton 8-2 contre Troyes. Quadruplé du goleador Carlos Bianchi

En 1988, le PSG s’impose face au Matra Racing lors du derby de Paris. Succès 2-0 pour des rouges et bleus leaders du championnat!

Oumar Sène à la lutte avec Francescoli (Ch.Gavelle PSG.fr)

En 2001, le PSG et l’OL se séparent sur un nul 2-2 avec un but somptueux signé Jay-Jay Okocha.

En 2017, que de suspense à Dijon ! Le PSG croit tenir la victoire mais se fait égaliser à la 87ème. Heureusement Thomas Meunier est là pour libérer Paris à la 92ème minute et offrir une victoire 2-1 au club de la capitale.

La joie de Thomas Meunier, auteur d’un doublé contre Dijon (Ch.Gavelle PSG.fr)