Joyeux anniversaire à notre ancien entraineur, le premier à avoir remporté un trophée pour le PSG, Monsieur Georges Peyroche, qui fête aujourd’hui ses 87 ans !

Georges Peyroche et le banc parisien

Joyeux anniversaire à notre ancien attaquant brésilien José Aloisio qui souffle ses 49 bougies !

Le Brésilien Aloisio (Ch.Gavelle PSG.fr)

MATCHS DU JOUR :

En 1980, le PSG fait tomber le leader monegasque 2-1 au Parc des Princes après avoir été mené au score. La victoire est acquise par un doublé de Boubacar Sarr. Paris est 5ème après 23 journées.

Le portugais Joao Alves

En 2001, le Virage Auteuil lors de la victoire 1-0 face à Lens.

Le Virage Auteuil à l’entrée des joueurs (Mouvement Ultra)

En 2016, Paris élimine le TFC en 1/2 finale de Coupe de la Ligue et reste en lice pour un 3ème trophée consécutif. A noter le superbe but signé Angel Di Maria pour la victoire 2-0.

Photo Ch. Gavelle, psg.fr

En 2018, le PSG surclasse Montpellier 4-0 au Parc des Princes avec un évènement : Edinson Cavani détrone Zlatan Ibrahimovic et devient le meilleur buteur de l’histoire du club (157) !

Très beau moment de communion entre Cavani et les supporters parisiens (M. Paganon)

En 2019, Paris reçoit Rennes et s’impose largement 4-1 emmené par un trio Di Maria – Mbappé – Cavani qui fait plier les bretons en deuxième période.

Encore un doublé pour Edinson Cavani. (Iconsport)