ANNIVERSAIRE :

Joyeux anniversaire Mauro Icardi ! Notre attaquant argentin, prêté à Galatasaray, fête aujourd’hui ses 30 ans !

Mauro Icardi célébre son but, face aux supporters (psg.fr)

MATCHS DU JOUR :

En 1986, le PSG se rend à Montpellier pour le 16ème de finale retour de la coupe de France. Paris parvient à accrocher le nul 1-1 qui suffit à la qualification après le succès 2-1 de l’aller.

En 2012, choc au sommet face à Montpellier au Parc des Princes. Dans ce mano à mano pour cette lutte vers le titre, le score final est de 2-2 avec des beaux buts signés Alex et Guillaume Hoarau

En 2023, le coup franc de Messi à la 95eme pour offrir la victoire 4-3 au PSG contre Lille au Parc. Dans un match fou, le PSG mènera 2-0 puis sera mené 2-3 pour finalement s’imposer 4-3.
Autre fait de ce PSG-Lille, lors de ce match, Neymar marquera son dernier but officiel et disputera son dernier match officiel avec le PSG. En effet, à la 51e le brésilien sortira sur blessure et mettra un terme à sa saison.