Voici l’actualité historique du 23 septembre au Paris Saint-Germain :

ANNIVERSAIRES :

Notre ancien polyvalent défenseur Stephane Mahé fête aujourd’hui ses 55 ans !

LES MATCHS DU JOUR :

En 1977, c’est un séduisant PSG emmené par Carlos Bianchi qui parvient à s’imposer 3-2 face à l’OL à Gerland

En 1980, c’est un PSG mené 0-2 par Laval au Parc des Princes qui parvient à inverser la vapeur et finalement s’imposer 3-2

Le but d’Abel Braga, le premier du Paris-SG

En 1993, choc au sommet entre le PSG et l’AJ Auxerre au Parc des Princes. Un exceptionnel duo David GinolaGeorge Weah va souffler les bourguignons pour une large victoire 4-0 dans un match fabuleux avec des buts sensationnels !

En 2000, le PSG s’impose difficilement 2-1 face à Nantes sur un exploit de Laurent Robert

En 2009, c’est le titi Jean-Eudes Maurice qui offre la qualification au PSG contre Boulogne Lors d’un 16e de finale de Coupe de la Ligue

En 2018, les parisiens se déplacent à Rennes après la défaite à Anfield et s’imposent 3-1 tout en maitrise…

La joie d’Angel Di Maria après son égalisation en toute fin de 1ère mi-temps (Iconsport)