Anniversaires, Matchs, Souvenirs…C’est la quotidienne du 07 août !

Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 07 août au Paris Saint-Germain :

ANNIVERSAIRES :

Notre ancien buteur hollandais Kees Kist, 18 buts en 1982/83, fête aujourd’hui ses 71 ans.

Défenseur au PSG en 1990/91, Jocelyn Angloma souffle sa 58eme bougie ce jour.

Jocelyn Angloma

LES MATCHS DU JOUR :

En 1997, déplacement toujours compliqué sur la pelouse de l’AJ Auxerre. Rencontre serrée et disputée jusqu’à la 88ème minute et le but libérateur de Raï pour une victoire 3-2!

Laurent Fournier (HAC Foot Archives)

Le parcage parisien

En 1999, c’est un super Laurent Robert qui permet au PSG d’aller s’imposer à Rennes 3-1 et d’offrir aux siens la place de leader du championnat.

Aliou Cissé presse Nonda (archives Rouge Mémoire)

En 2001, la finale aller de la coupe intertoto oppose le PSG au Brescia de Roberto Baggio avec un match nul 0-0 qui laisse le suspense pour le match retour en Italie.

Frédéric Dehu face à Baggio

En 2010, le PSG démarre sa saison par une réception de l’AS Saint-Etienne remportée 3-1 avec ce superbe but de Stephane Sessegnon!

En 2015, le PSG se rend à Lille pour la première journée de championnat et s’impose 1-0 à 10 contre 11 sur ce but de Lucas Moura