ILS ONT JOUE POUR LES DEUX EQUIPES:

Ils sont 19 à ce jour: Jacky Bade, Gilles Brisson, Dominique Rocheteau, Patrice Segura, Omar Da Fonseca, Claude Lowitz, Pierre Reynaud, Jean-Luc Sassus, François Calderaro, José Cobos, Cédric Pardeilhan, Christophe Revault, Bruno Carotti, Stéphane Dalmat, Paulo César, Clément Chantôme, Nicolas Douchez, Adrien Rabiot et Serge Aurier.

HISTORIQUE :

1973/74, PSG 5-3 Toulouse :

La première face au TFC, et quel spectacle ! Les 2776 spectateurs présents à Saint-Germain-En-Laye auront pu voir 8 buts et du suspense pour ce match de haut tableau dans ce championnat de deuxième division entre deux prétendants à la montée en D1.

Othniel Dossevi échappant Bozsik sous les yeux de Jean-Pierre Dogliani

1993/94, PSG 1-0 Toulouse:

A l’occasion de cette 36e journée, le leader parisien pouvait être sacré champion de France en cas de victoire. Artur Jorge et ses joueurs dominent la rencontre sans pour autant réussir à faire la différence.
Au retour des vestiaires, les locaux vont se montrer de plus en plus pressant sur la cage d’Alain Casanova. La délivrance interviendra sur corner pour les Parisiens. Frappé par Valdo, Ricardo devance la sortie portier violet et expédie la balle dans les filets (72′). Un but historique puisqu’il permettra au Paris Saint-Germain d’être de nouveau sacré champion de France huit ans après.

2011/12, PSG 3-1 Toulouse:

La première rencontre de Ligue 1 dirigée par Carlo Ancelotti avec le PSG aura donc été contre le TFC. Malgré une nette possession du ballon, Paris ne parvient guère à se montrer dangereux dans ce début de rencontre. Il faut un but un peu chanceux de Nêné pour ouvrir le score (38′). Au retour des vestiaires, Pastore va profiter d’un bon ballon de Menez pour ajuster Ahamada du droit (56′). Nêné s’offrira même un doublé remportant son face à face contre le gardien toulousain.

2015/16, PSG 5-0 Toulouse:

Le PSG de tout les records. Avec dix points d’avance au bout de la 12e journée, les Parisiens vont infliger une véritable correction aux Violets.
Un coup franc lointain de Di Maria pour commencer (6′), et une tête d’Ibra (18′) permettent à Paris de mener deux buts à zéro à la pause. Les joueurs de Laurent Blanc dérouleront en seconde période grâce à Lucas (66′), Ibrahimovic (75′) et Lavezzi (78′).

2017/18, PSG 6-2 Toulouse :

Première au Parc pour la superstar Neymar face au TFC. La fête démarre mal avec des visiteurs qui ouvrent la marque et accrochent le 3-2 face à un PSG réduit à 10. Le match s’emballe et Paris s’envole en l’espace de 10 minutes lorsque Javier Pastore (82), Layvin Kurzawa (84) et Neymar (92) inscrivent 3 buts de folie pour un carton 6-2 qui a mis du temps à se dessiner.