ANNIVERSAIRE :

Joyeux anniversaire Richard Niederbacher ! Notre ancien attaquant fête aujourd’hui ses 62 ans.

Richard Niederbacher balle au pied

LES MATCHS DU JOUR :

En 1985, le PSG étrille Laval 5-1 au Parc des Princes avec les 5 buts inscrits suite à des coups de pied arrêtés !

En 1991, le Parc des Princes lors de la réception de Montpellier (1-1).

Gros plan sur les Lutece Falco

En 1994, soirée spectacle au Parc des Princes pour un PSG qui surclasse le Spartak Moscou 4-1 avec des buts de folies signés George Weah. Paris réalise un fabuleux sans faute avec 6 victoires sur ses 6 matchs de groupe !

En 2013, le PSG explose Sochaux 5-0 au Parc et repart sur une victoire après sa défaite à Evian TG quelques jours plus tôt.

En 2019, le PSG se déplace à Montpellier et s’impose 3-1 avec les 3 buts inscrits en 7 minutes lors du dernier quart d’heure. Un show exceptionnel avec des buts superbes signés Neymar, Mbappé et Icardi.

La joie de Kylian Mbappé et de Neymar après le 2ème but, œuvre du premier nommé (psg.fr)

En 2021, le joie de Messi après son doublé contre Bruges. Le PSG s’impose 4-1 lors  de la 6eme et dernière journée de phase de poule en Ligue des Champions.